domingo, 29 de maio de 2011

CUPCAKE/MUFFIN SALGADO


FONTE

MELHORAS
Ficou muito massudo....poderia ter bem menos farinha
talvez fazer em forma de torta, não de muffin pra que ficasse mais macio 

INGREDIENTES
Massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
Pitadinha de sal
Pitadinha de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Cebolinha a gosto
Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

Modo de preparo
Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
Reserve
Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
Distribua em forminhas de muffins
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos











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