A receita deu bastante pra duas pessoas.
Aconselho fazer metade de todas essas medidas ai em baixo que daí da boa pra não sobrar
Pro sagu –
Coloquei
3 copos de água
3 copos de suco de uva concentrado – desses coloniais que vende no mercado mesmo
1 copo de sagu – que compra de saquinho no mercado
Deixei na panela grande – por 1 hora pro sagu absorver o liquido e inchar
Leva ao fogo e vai mexendo de vez em quando ate as bolinhas ficarem transparentes....
Ai sim vc coloca açúcar de pouco em pouco e vai experimentando ate estar doce o suficiente pro teu gosto....deixa ferver mais um pouco pro açúcar incorporar na receita e tá pronto...
O creme de cima – um motivo pra não botar tanto açúcar assim porque o creme já da uma adoçada na sobremesa –
- 1/2 litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 04 colheres de sopa de amido de milho
- 50g de manteiga
- 03 gemas
Mexe em fogo baixo ate engrossar.
Grosso, acrescenta:
- 01 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 01 lata de creme de leite
Mexe mais um pouco no fogo baixo so pra incorporar e ta pronto..
Espera o sagu e o creme esfriarem e Poe o creme por cima do sagu....
Vai pra geladeira...
e fica assim
misturadinho
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