3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
é só misturar tudo com a colher e quando der o ponto de massa amassar com as mãos
eu deixei descansar a massa um tempo...vai que o fermento fazia efeito - não achei que fez não -
Untei a forma só com óleo mesmo...quis tentar ver se desgruda
“Encapei” com a massa
Pro recheio usei ingredientes que já estavam na geladeira:
- requeijão
- calabresa picadinha
- presunto picadinho
- mortadela picadinha
- mais requeijão – não muito hein....tô colocando só um pouco de cada vez....
- cebolinha e salsinha – “bem pouquinho mas bem espalhada” como me orientou o namo
- carne moída só temperada com sal
Pra fechar encapei de novo com a massa
E foi pro forno baixo até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário