- numa panela dissolva água, amido de milho e limão até dar um ponto de gel
- misturar isso no liquidificador com 1 ovo e óleo até que fique na textura de mousse de maracujá - foi aqui que eu, ou melhor, o líquidificador não conseguiu dar o ponto
daí seria só juntar essa mistura em batatas cozidas, picadinhas e salgadas
maaassss....
na prática a teoria é outra né...
e foi aqui que deu caca.... não sei porque mas o óleo simplesmente não entrou na mistura...ficou essa gororoba estranha....
não tive coragem de usar isso nas batatas e acabar perdendo mais ingredientes
simplifiquei...
peguei as batatas
adicionei limão, mostarda e maionese pronta que se compra no mercado em pacote mesmo
e ficou assim
e ficou bom viu....bem bom!
créditos: ...a receita original da maionese caseira é da mãe do namo.... o "conserto" foi de várias dicas que achei aleatórias no google mesmo
Nenhum comentário:
Postar um comentário