sábado, 28 de maio de 2011

PÃO TRANÇADO DO NAMO


observações;
- gente ficou muito bom pra comer com margarina, mesmo no dia seguinte
- o pão não cresceu. ainda não descobrimos o porquê. estamos fazendo a receita de novo pra ver se fica a mesma coisa... mas mesmo assim o pão não ficou pesado nem massudo...ficou uma delícia..

Foi feita metade da receita

320 ml de Água
2 Colheres de chá de fermento
100 gr de Manteiga
15 gr de Sal
180 gr de Leite em pó
500 gr de Farinha de trigo tipo 65

farinha - um pouco só
fermento
leite em pó

deixa descansar - não deixou

bota água e mistura

deixa descansar - ele não deixou

manteiga e mistura

e vai adicionando farinha até da o ponto de maciez desgrudando da mão

deixa crescer numa vasilha fechada com filme plástico  e enrolada num pano de prato, num ambiente quentinho













Nenhum comentário:

Postar um comentário