observações;
- gente ficou muito bom pra comer com margarina, mesmo no dia seguinte
- o pão não cresceu. ainda não descobrimos o porquê. estamos fazendo a receita de novo pra ver se fica a mesma coisa... mas mesmo assim o pão não ficou pesado nem massudo...ficou uma delícia..
Foi feita metade da receita
320 ml de Água
2 Colheres de chá de fermento
100 gr de Manteiga
15 gr de Sal
180 gr de Leite em pó
500 gr de Farinha de trigo tipo 65
2 Colheres de chá de fermento
100 gr de Manteiga
15 gr de Sal
180 gr de Leite em pó
500 gr de Farinha de trigo tipo 65
farinha - um pouco só
fermento
leite em pó
deixa descansar - não deixou
bota água e mistura
deixa descansar - ele não deixou
manteiga e mistura
e vai adicionando farinha até da o ponto de maciez desgrudando da mão
deixa crescer numa vasilha fechada com filme plástico e enrolada num pano de prato, num ambiente quentinho
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