domingo, 1 de maio de 2011

RECEITA DE CODORNA COM PURÊ DE BATATAS E SALADA

CODORNA


Tempera por fora e dentro com sal temperado
Num pote separado Põe azeite com ervas finas
Frita com óleo alho cebola cebolinha salsinha orégano
Cobre com a mistura de azeite
Cobre com papel alumínio e vai pro forno baixo por 20 a 30 minutos...
Abre o papel e deixa dourar uns minutos no forno
Tá pronto

passando o sal temperando por dentro e por fora da codorninha
frita com um pouco de óleo cebola, salsinha, alho, cebolinha
olha os temperos aí - a salsinha e cebolinha a gente pica e congela - fica mais fácil de manusear
depois de fritos os temperos dá uma douradinha na codorna
frita, joga por cima dela a mistura de azeite com tempero de ervas finas - opcional

embrulha em papel alumínio e vai pro forno



montamos o prato com purê de batata e salada temperada com vinagre e azeite
na salada tem couve, alface, acelga, tomate e pepino
na minha salada acrescentei abacaxi em calda - sempre tenho que pôr um doce no salgado e molho rosê comprado

ahhh pro purê de batata cozinhei elas em panela de pressão, amassei e no fogo, depois de derreter um pouquinho de manteiga, misturei as batatas, sal e um pouco de leite....mistura e tá pronto

créditos: a receita é do namo

Nenhum comentário:

Postar um comentário