domingo, 1 de maio de 2011

BOMBONS RECHEADOS COM TRUFA DE MORANGO

vais precisar de
moldes de plástico para bombom - eu usei os que comprei pra páscoa, inclusive os moldes pra pirulitos de chocolate
- chocolate em barra - usei o meio amargo já que o recheio é bem doce
- uma caixa de morangos - tá caro ainda nessa época...acreditam que achei uma só com morangos bonitos por R$ 5,00??? é! cinco reais... ano passado cheguei a fazer estoque de caixinhas por R$1,99...não tá fácil o preço das coisas, mas quando bate aquela vontade...só saciando pra passar...e eu estava a semana toda com vontade de morango....
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- creme de leite a gosto - usa se quiser e pra amolecer o brigadeiro branco

no fogo leve a manteiga e o leite condensado e faça um brigadeiro no ponto que desejar...mais duro ou mais mole...
pra amolecer e deixar menos doce, acrescente creme de leite, depois de retirar do fogo
quando fria, acrescente os morangos picadinhos

as forminhas de bombom preencha com chocolate derretido e temperado - resfriado - leve à geladeira até que endureça e só aí preencha com o recheio e feche o bombom com chocolate frio, retorne a geladeira até que a fôrma de plástico esteja fosca, quando eles soltarão fácil dela.

tá pronto os bombons




Nenhum comentário:

Postar um comentário