sábado, 11 de junho de 2011

SAGU BRANCO DE LEITE - SEGUNDA TENTATIVA COM NOVA RECEITA

FONTE: eu mesma

coloquei 1 copo de sagu - o resto que tinha aqui em casa
6 cravos da índia
cobri com leite e acrescentei um pouco de água
deixei descansando pro sagu inchar durante a noite
ele náo inchou sozinho, tirei o leite, cobri com água e deixei mais meia hora
também não ficou transparente sozinho

cansei e levei pro forno com o leite que tirei dele e a água que o cobria e deixei ferver
aí sim ele ficou transparente
adicionei só um pouco de leite condensado que não queria muito doce e coco ralado abusei
deixdei fever uns minutinhos e no fim acrescentei um pouquinho de creme de leite, mexi e pronto...
deixei esfriar

ele nao ficou muito doce, o que eu tava querendo mesmo, assim não enjoa tanto e nem dá tanto peso na consciência. não vivo sem doce então tô tentando pelo menos que meus doces sejam menos doces.
ficou leve, ligh e gostoso...
só os cravinhos que eu devia ter tirado antes de acrescentar o sagu porque dá raivinha ficar mordendo eles e tendo que separar do potinho...

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