Sou da cozinha caseira, rápida, prática, prazerosa pra saúde ou pra gula, barata mas de qualidade e sem desperdícios, receitas pro dia a dia mesmo. Não tenho muito tempo disponível, nem muito dinheiro no bolso. Comer fora tá caro e não dá pra confiar na qualidade ou higiene...então resolvi paparicar meu estômago, com comida fresquinha e de procedência conhecida: comecei a cozinhar pra mim. As receitas eu anoto no blog pra melhorar e repetir..Sempre aprendendo...
domingo, 12 de junho de 2011
TORRADA COM RESTO DE PÃO CASEIRO
Estou fazendo muito pão em casa mesmo, de todos os tipos e tamanho.
As vezes eles não saem como imaginamos e por vezes acabam sobrando
Já mencionei em outro tópico que dá pra batê-los depois de duros no liquidificador mesmo e transformá-los em farinha de rosca
Só que aqui em casa essa farinha não tem muito uso
Outra alternativa é transformá-los em torradinha..
Muito fácil. é só cortar nos pedaços do tamanho que quiser e levar ao forno baixo até que fiquem firmes e crocantes, virando-as depois do lado de baixo dourar para que o outro lado doure também - isso porque o forno que estou usando no momento, só cozinha por baixo, então tudo que faço tenho que virar senão fica cru por cima (absurdo né?! mas a situação é temporária)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário