A receita é um mix daqui e daqui
Misturei numa bacia com colher
300g de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
100g de margarina gelada em cubinhos
depois de bem misturado, juntei pra misturar com garfo
1 ovo
2 colheres (sopa) de água gelada
200 g de queijo ralado - na verdade botei mais pra ficar bem "queijuda" e recheada
depois de virar uma massa homogênea separei bolinhas pequenas e as desenrolei em palitos
passei na margarina derretida e depois do mix de queijo ralado e orégano
emparelhei na fôrma untada com azeite e levei em forno baixo até ficar crocante a base, virei e deixei dourar o outro lado, e no fim tirei e pus num prato pra esfriar - eu botei no prato porque precisava da fôrma pra outra coisa, mas o conselho é deixar esfriar na fôrma mesmo pra não quebrar
o que eu achei??? humm.... acho que esperava mais.... não tem um sabor, é só massa mesmo com temperinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário